Политика Конфиденциальности сайта roerich-lib.ru

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и направлена на обеспечение безопасности персональных данных посетителей сайта roerich-lib.ru.

Сайт roerich-lib.ru является исключительно информационным ресурсом и не собирает и не сохраняет в базе данных никакие персональные данные посетителей.

Использование cookies

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта roerich-lib.ru мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Подробнее про эти файлы вы можете прочитать тут. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.

Использование персональных данных другими сервисами

На сайте roerich-lib.ru используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Yandex.Metrica. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.  Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут, блокировщик Яндекс Метрики тут. Мы не передаем персональные данные другим организациям и службам, не указанным в данной политике конфиденциальности. Исключение составляет только передача информации при законных требованиях государственных органов уполномоченных осуществлять данные действия.

Ссылки на другие сайты

Сайт roerich-lib.ru может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание и рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Изменения в политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта roerich-lib.ru может периодически обновляться. Все изменения отображаются на данной странице. Мы отслеживаем изменения законодательства РФ, касающегося обработки персональных данных.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта roerich-lib.ru по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта roerich-lib.ru, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего сайта.

 

Печать